ESPORTES

Água Santa x XV de Piracicaba: ASSISTIR AO VIVO AQUI A COPA PAULISTA DE FUTEBOL HOJE (10/09)

A partida entre Portuguesa x Desportivo Brasil válida pela Copa Paulista de Futebol, acontece SÁBADO (10/09) às 20 hs e poderá ser vista pela internet, TABLET, CELULAR, TV COM INTERNET E AQUI NO SITE.

A Portuguesa encara o Desportivo Brasil em casa neste sábado, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Paulista. A partida será transmitida pelo serviço de streaming Eleven Sports E AQUI NO MAUÁ AGORA!

A Portuguesa terminou a primeira fase da Copa Paulista com a terceira posição no grupo C, com 14 pontos. Na última rodada, a Lusa já estava classificada e perdeu para o São Caetano de virada por 3 a 2, no Canindé. A partida marcou a reestreia do atacante Luan, que chegou para ajudar a equipe nesta reta final de competição.

Do outro lado, o Desportivo Brasil foi o líder do grupo B da Copa Paulista, com 21 pontos, e teve o melhor ataque da primeira fase. Na última rodada, também já classificado, perdeu para o São Bento fora de casa por 1 a 0.

AO VIVO AQUI

A Copa Paulista de Futebol é uma competição brasileira de futebol organizada pela Federação Paulista de Futebol. É considerada o segundo torneio em importância em nível estadual em São Paulo.

O que é a Copa Paulista de Futebol?

Copa Paulista de Futebol tornou-se o segundo torneio em importância a ser organizado pela Federação Paulista de Futebol. A disputa deste campeonato visa colocar as equipes que não disputam outras competições, em atividade. Assim, como informado anteriormente, a competição traz as seguintes equipes, como descrito a seguir.